Обзор форекс брокера Alpari

2018-10-18 12:06:00

AlpariКомпания Alpari Limited была основана в 1998 году и является одним из старейших форекс брокеров на территории Восточной Европы. За годы работы этот брокер зарекомендовал себя как надежного и компетентного. Более того, именно Альпари вместе с Metaquotes Software Corp выпустили торговый терминал MetaTrader 4 – признанный по всему миру одним из лучших. Компания Alpari Limited предоставляет клиентам доступ к мировому валютному рынку, а поставщиками ликвидности Альпари выступают Integral и  Currenex.

 У Альпари несколько регуляторов. Среди них самый авторитетный CFTC, NFA (США), ID № 0379678, CySEC (Кипр), лицензия № 129/10, а также регуляторы в Японии и Арабских Эмиратах.

 Среди прочих достижений компании можно назвать участие в создании Комиссии по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР) и  Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН). Эти инстанции активно работают над совершенствованием работы и регуляции валютных рынков. Также форекс брокер спонсирует благотворительные мероприятия.

Брокер предлагает клиентам 6 типов счетов. 3 базовых счета с возможностью торговать 33-мя валютными парами и 2-мя металлами (центовый  nano.mt4, standard.mt4, standard.mt5), и счета со следующими доступными инструментами: валютные пары, металлы, CFD на индексы и товары. CFD на криптовалюты.  Компания обеспечивает счета такими инструментами:

  • Торговые терминалы MetaTrader 4 и 5,
  • Кредитное плечо, в зависимости от выбранного типа аккаунта варьируется от 1:10 до 1:1000.
  • Залог на перекрытые позиции – 50%.
  • Спреды плавающие, от 1.0 до 2.0, и проч.

Пополнение счета можно производить через:

  • Банковские переводы;
  • Электронные переводы;
  • Пластиковые карты;
  • Интернет-банки;
  • Платежные терминалы

Вывод средств происходит через банковские и электронные переводы, пластиковые карты. Также возможны переводы внутри компании, между персональными счетами. Компания гарантирует безопасность финансов и персональных данных клиента.

Альпари также предлагает всевозможные бонусы и акции, а также VIP-условия, и даже конкурсы. Например, программу лояльности Alpari Cashback – клиент получает бонусы за время работы с брокером, которые может обменять на деньги.

Также компания предоставляет программы обучения и для начинающих трейдеров, и для профессионалов. Трейдер может выбрать подходящий курс и пройти его онлайн в удобное для себя время. Доступно живое общение с опытными преподавателями.