Обзор Брокера Prime Trades

Вы занимаетесь трейдингом, но еще не слышали про Prime Trades? Тогда, наверное вы редко знакомитесь с новинками брокерских новостей. Prime Trades – это молодой брокерский партнер твоего трейдингового бизнеса.

С первых дней компания заявила о своем громком намерение сделать мир трейдинга проще и прозрачнее, чтобы каждый новичок без труда мог разобраться с системой и начать зарабатывать.

Надёжность компании

Prime Trades существует на рынке всего 2 месяца, но про ее надежность лучше всего скажут не слова, а цифры. Более 43 000 трейдеров по всему миру доверили свой капитал Prime Trades и этому есть логическое объяснение. Все просто, ведь Prime Trades заботиться о защите данных клиентов, а их средства хранятся на сегрегированных счетах, что дополнительно указывает на статус и надежность компании. Prime Trades не ограничивается 1 способом вывода средств и гарантирует отсутствие скрытых комиссий.

Торговая платформа от Prime Trades

Для удобной и надежной торговли, компания предоставляет своим клиентам доступ к одной из лучших платформ на рынке — MetaTrader 4. Это удобная и универсальная торговая платформа, которой пользуются большинство успешных трейдеров.

С MetaTrader 4 вы имеете круглосуточный доступ к валютному рынку, разнообразным торговым активам, графическим объектам и торговым инструментам. Для оптимизации процесса торговли, на платформе существуют встроенные боты, которые облегчат работы с любыми активами.

Платформа MetaTrader 4 доступна на всех устройствах благодаря современной веб версии. Теперь не имеет значения, на каком устройстве проводится операция, будь то ПК или мобильный телефон. Торгуй везде и в любое время вместе с Prime Trades.

Торговые счета Prime Trades

Prime Trades имеет несколько видов торговых счетов, которые имеют максимально подходящие для каждого уровня трейдера. Так, трейдеры могут открыть:

— счет BASIC, предназначенный для начинающих трейдеров;

— счет GOLD, который подойдет более опытным трейдерам;

— счет PLATINUM, который подойдет профессиональным трейдерам, готовым к рискам и серьезной торговле.

Но что делать тем, кто еще не вник в мир трейдинга, но безумно горит желанием зарабатывать кругленькую сумму на этом? Конечно же, заполнять форму, открывать демо-счет и вникать в тему трейдинга, тем более что это будет с помощью виртуального счета и без риска твоих активов.

Кроме того, в брокерской компании Prime Trades заботятся о трейдерах-мусульманах, которые придерживаются законов шариата. Брокер предлагает таким трейдерам открывать исламский, или бессвоповый, счет, в котором вместо свопов взимаются обычные комиссии.

Торговые активы

Prime Trades – это еще и широчайший выбор торговых инструментов. Трейдеры могут торговать валютными парами, включая основные, кросс-курсы и экзотические пары, индексами, металлами, фьючерсами, акциями и энергоносителями.

Служба поддержки

Если у вас возникают проблемы во время торговли, и вы быстро не решите вопрос, вы можете потерять свои деньги. Специалисты Prime Trades понимают это и готовы подключиться к ситуации за считаные секунды и помочь решить любую проблему. Каждому трейдеру предоставляется личный консультант, который быстро и качественно вам поможет. Поддержка работает 5 дней в неделю 24 часа в сутки, что не может не впечетлять. Каждый член команды Prime Trades владеет несколькими языками, что позволяет откинуть рамки языкового барьера и подчёркивает профессионализм каждого члена команды.

Пополнение и вывод средств с Prime Trades

Что нужно сделать, чтобы открыть счет с брокером Prime Trades? Все просто, нужно всего лишь пройти верификацию личности, и продемонстрировать несколько документов, чтобы подтвердить свою личность и место регистрации.

Для вывода средства или прибыли, полученной в ходе торговли, необходимо заполнить специальную форму в личном кабинете. График обработки заявки с 9:00 до 18:00, но в случае подачи заявки в нерабочее время, она будет обработана на следующий день.

Вывести средства можно тем же способом, который использовался для первоначального пополнения счет. Брокер также отмечает, что срок вывода средств зависит от выбранного способа.

Бонусные программы брокера

Ну и вишенкой на торте являются, конечно же бонусная система от Prime Trades.

В рамках этой программы, партнеры брокера получают бонусные средства за каждого нового приведенного трейдера. Все материалы необходимые партнерам для привлечения новых клиентов предоставляться брокером.

Преимущества и недостатки

К преимуществам брокера Prime Trades можно отнести:

  • многоязычная служба поддержки;
  • одна из лучших торговых платформ на рынке;
  • выгодные бонусные программы;
  • удобные условия пополнения и вывода средств со счета;
  • безопасное ведение торговли;
  • удобный интерфейс веб версии.

Среди недостатков брокера:

  • их просто нет.

Вывод

Если ты все еще доверяешь брокерам, которые исчерпали свои идеи и потенциал пару лет назад, тогда позаботься о своем доходе, ведь твои активы могут в любой момент исчезнуть. В мире трейдинга только лучшие добиваются успеха, а они всегда идут в ногу со временем. Prime Trades это несомненно будущее трейдинга, так что не трать свое время зря и начинай пользоваться лучшими сервисами. Не тяни резину, ведь пока ты сомневаешься, другие зарабатывают состояние с молодым и амбициозным брокером Prime Trades.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

8 комментариев

  1. Добрый день. Около года назад мы с моим мужем проходили обучение трейдингу. Александр Михайлович изначально расположил себе, с человеком приятно общаться, каждому старается уделить время и ответить на все вопросы. Сейчас же муж торгует –доволен.

  2. Это правда очень удобно. Открывают от 50K рублей, комиссия с любого оборота 0,045%. Пока все устраивает

  3. С Prime-trades пробовал работать ещё 3 года назад, доход получил, деньги на карту приходят без задержек. Сейчас возобновил с ними работу залил на счёт 530 долларов,
    понятное дело есть и просадки, но они мелкие, ну просадки свойственны даже профессионалам. Единственное, что радует на МТ4 платформе зависаний нет.Главное что нет
    дорисованных свечей и прочей ерунды. Видно, что компания поддерживает репутацию и держит себя на достойном уровне. Брокер в общем не плох. Всем удачных торгов!

  4. Привела трейдера и получила свои бонусы! К тому же, работать с этим форекс-брокером очень легко, я не смогла лично найти недостатков. Средства выводятся в срок. В службу поддержки можно позвонить в любое удобное время. Для открытия счета нужно пройти верификацию, и это тоже вызывает доверие меня, как клиента.

  5. Мне повезло найти такого форекс-брокера. Торгую только месяц, сам себя назвал бы зеленым. Долго практиковался на демо-аккаунте, прежде чем вступить в игру. У меня был хороший менеджер, который все подробно мне обьяснял. Я учился на практике. Очень помогла аналитика форекс-рынка и советы экспертов. Спасибо.

  6. С прайм трэйдс торговал сам на демо, уходило на это много времени, потом перешёл на реальный счёт под предлогом что будет аналитик который будет давать готовые
    сигналы. Были и взлёты и падения. С минималки начал 100 баксов закинул дошли за пару месяцев до 370 долларов, потом аналитик предложил более перспективный
    инвестпортфель, закинул ещё 1000 долларов и через месяц ещё 2200. В итоге дошли с аналитиком до 5700 долларов. Когда требуется снимал и 200 и 500 долларов.

  7. Здравствуйте, меня зовут Дмитрий , работаю с брокером prime-trades уже два с половиной месяца. Я не разбирался в этом сам, но, мне объяснили как на событиях можно заработать. В среднем трачу не больше 5 часов в месяц так как информация поступает ко мне от аналитика уже в готовом виде. Я не всегда на рынке, но когда торгую то забираю с рынка не менее 16% в месяц, это по всему спектру от Форекс до акции и сырья. Рекомендую как надёжного партнёра и брокера и компанию.

  8. Учитывая, что это довольно молодая компания, она быстро растет и набирает обороты. Нигде еще не встречал того, чтобы брокер делал что-то для того, чтобы клиент не потерял свои деньги. Думаю, для новичков и даже для профи ( prime trades )можно рекомендовать!
    Комиссия при сделках вообще отличная, за 10 пройденных пунктов по 5 знакам уже окупается, спред вообще сказка. Даже, если сравнивать с другими, то спред+комиссия здесь в разы меньше обычного спреда в других «компаниях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.